750 grammes
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Conclusión!!!

Conclusión!!!

En nombre de la empresa C.U.R.A. Les agradezce el Gerente: Raúl A. Cuevas Uribe Administración: Nohemi Balderrama Rdz. Diseño: Belén Ceseña O. Quimicas Regina Moreno Sandra Pacheco Recursos Humanos Aida Un enorme agradecimiento a: Profra. Lorena Fraire...

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Procedimiento en el Laboratorio

Procedimiento en el Laboratorio

Procedimiento Para Hacer Dentro Del Laboratorio Es, ponerte la vestimenta necesaria, en este caso, una bata de laboratorio, para este paso, es necesario utilizar guantes, por aquellas cosas que uno tiene que tocar que en su mayoria te pueden causar algun...

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"Procedimiento de forma industrial"

"Procedimiento de forma industrial"

Hay tres detalles fundamentales para asegurar la conservación de los preparados en perfectas condiciones: Limpieza y esterilización previa de los envases de vidrio. Máxima higiene durante el proceso y cierre hermético de los envases (recomendable la Tapa...

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Tipos de Presentaciones de Tomate

Tipos de Presentaciones de Tomate

Tomate natural pelado El pelado del tomate se lleva a cabo principalmente de dos maneras: por aire caliente, y mediante el pelado enzimático. El pelado por aire caliente se realiza pasando a los tomates por un tambor por el que circula un flujo de aire...

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Esterilización

Esterilización

Tras el escaldado y el rellenado de la conserva con el líquido de gobierno a una temperatura elevada, se procede al cerrado del envase y a la esterilización del mismo. De este modo se consigue eliminar a levaduras, mohos y microorganismos que son los...

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Envasado

Envasado

El envasado tiene la función de proteger adecuadamente al producto de la contaminación por agentes externos, tanto bióticos como abióticos. El envase debe conservar las propiedades intrínsecas del producto tales como sabor, olor, aroma, etc.. Los envases...

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Escaldado Del Tomate

Escaldado Del Tomate

Es un tratamiento térmico en el que se mantienen los tomates a una temperatura próxima a 95º durante algunos minutos. Los medios que se utilizan para el escaldado son el agua caliente y el vapor de agua. El escaldado cumple una serie de objetivos: - Se...

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Limpieza Del Tomate

Limpieza Del Tomate

En tomate se utilizan diversos métodos para su limpieza: > Lavado por aspersión Es probablemente el método más utilizado. Se disponen los productos bajo unas duchas que limpian. La eficiencia del lavado depende de la presión del agua empleada, el volumen...

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Selección del Tomate

Selección del Tomate

Selección Esta se lleva a cabo para mantener la calidad del producto final, eliminando aquellos tomates que no reúnan los requisitos . La selección se puede llevar a cabo de forma manual o de forma automática. La selección manual la realizan una serie...

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