750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Seguir este blog Administration + Create my blog
Proceso De Elaboración Del Tomate

Proceso De Elaboración Del Tomate

Clasificación La clasificación y selección de los tomates permite que sean más adecuados para la automatización de operaciones como el pelado. La selección permite un mejor control de los pesos añadidos a los envases de venta normalizados. La selección...

Leer más

"Introducción Al Proyecto"

"Introducción Al Proyecto"

La conserva del tomate ha sido tradicional desde hace mucho tiempo, . Hay numerosas las formas de presentación del tomate en conserva: tomate natural pelado, tomate natural pelado y triturado, tomate frito, tomate concentrado, zumo de tomate, salsas de...

Leer más

"Proyecto De Puré Cecyte"

"Proyecto De Puré Cecyte"

"Bienvenidos al Blog del puré" En este proyecto sobre la creacion de puré de tomate, explicaremos mis compañeros y yo, como se hace el puré de tomate, paso a paso, demostrando con fotografias, videos o imagenes toda la información extraída de las fuentes...

Leer más

<< < 1 2